11 лет команде «21»


Ровно 11 лет назад появилось название «Команда 21», под которым объединились для совместного творчества почти 30 человек. Команду формированли для выступления на факультетском вечере МиМ-факультета ИжГТУ, тогда формат назывался «МиМ — Шоу». К моменту первого выступления нас осталось челок 15. Затем потихоньку народ отсеивался и нас осталось 5 человек, которые играли еще 5 лет в республиканском конкурсе СТЭМов «Балда». Чуть позже к нам присоединились члены команды «Ушел курить» и под названием «Приход» еще 3 сезона поиграли в КВН.
Состав:

Сейчас эти люди вполне состоявшиеся члены современного общества: на 5 человек 4 директора, из которыз 3 собственника своих дел, а Доц в Москве.
Много было странного и интересного за те 6 лет, что мы были на сцене, но однозначно можно сказать — это было хорошо и свой след мы оставили :))
Процесс репетиций:


Были победы и поражения. Мы чемпионы Урала (2004) и России (2006) в СТЭМе, а вот в КВН вечно вторые места.
Оренбург-2004. После победного выступления. Результатов еще не знаем

А это вручение заслуженной награды

Это «Приход» в Студлиге-2003
Никогда не понимал, что в этом номере было, но заходил на Ура хоть со сцены, хоть в клубах

А еще у нас были Стас-Борода и Ромашка

К сожалению «ВКонтакте» появился позднее, чем мы закончили играть, а потому видео с нашими выступлениями в сети найти оказалось сложным делом. Вот парочка.
Фрагмент СТЭМа «Король Артурчик» (2003 год)

Финал Студлиги (скорее всего 2004 год). Юмор странный и не отрепетированный, будьте осторожнее

А это последнее почти общее фото команды КВН «Приход» после финала Студлиги-2004. После уже не играли.

В самом начале статьи песня Шона Пола, под которую мы несколько лет выходили на сцены разных ДК, клубов и прочих увеселительных заведений.

Мужики, с Праздником!