«Лучший подарок — карта хороших дорог Ижевска!» — 1/4 финала Лиги работающей молодежи КВН Удмуртии

Четверть финала Лиги работающей молодёжи КВН Удмуртии

Апрель — месяц игр в разных лигах КВН Удмуртии.

6 апреля отыграли свой финал школьники и сыграли мощную четверть участники лиги «Уральский мастер», она же в народе «Лига работающей молодёжи КВН Удмуртии».

Чем отличен сезон от предыдущих. Ну во-первых, у игр КВН появился генеральный партнер — ОАО «Ростелеком», а точнее, его региональное отделение. Во-вторых, у лиги поменялся редакторский состав, в-третьих, появились новые команды, которые очень даже ничего так стартовали.

Зрителей было много и они были очень приятные — тепло принимали все команды, которых было в четверти 7 штук: Радиошок (Радиозавод), Аксион-бэнд (Мотозавод Аксион-холдинг), Все свои (Спецстрой России), РЕПА (ИП Савельев), Друзья (Кафе «Овация»), БЭМС (Сарапульский электро-генераторный завод), Склад неликвидов (Купол).

Отыграли три конкурса: приветствие, разминку и музыкальный фристайл.

Приветствие, как всегда, самый яркий конкурс. Удивили Неликвиды, РЕПА и Все свои, а Друзья поразили тем, что Кочина не было на сцене, он похоже не пошел в этом сезоне ни в одну из местных лиг. Порадовала команда Радиошок, которая воскресла из пепла как птица феникс. Смотрим запись приветствия.

Разминка в этот раз была интереснее,чем обычно, местами даже посмеялся от души. Разминка.

Музыкальный фристайл. Если честно, то в связи с тем, что мы с Алексеем Пентеговым (представитель Ростелекома) жюри две игры в этот день и это была не первая, то  к этому конкурсу мой мозг уже перегрелся и я не очень хорошо помню кто, что и как шутил. Запись конкурса тут.

После игры не стал брать слово для разговора с командами, потому что, в принципе, и так все понятно. В сезоне есть команды, которые сами хорошо пишут и хорошо играют, есть те, кому пишут, а они играют, есть те, кто сам пишет и играет, но не очень хорошо. Эти команды различаются сразу.

Настоящих новичков в сезоне нет, а значит и все слова, которые жюри может сказать после игры, эти команды уже слышали и сами могут сделать выводы из итогов игры.

Отдельно все таки про Радиошок напишу. Ребята сыграли хорошую игру, и эта игра была бы не просто хороша, но даже отлична года 3 назад. За время их отсутствия ижевский КВН поменялся, стал динамичнее и живее. Думаю, если разыграется эта команда, то вполне может и в лидеры сезона выйти.

За сим все.

P.S. Если еще не посмотрели ролики, то рекомендую РЕПУ оставлять на сладкое.

P.S.S. Фото с игры тут