Девчата, с 8 марта.

Девчата, с 8 марта

Милые дамы, девушки, женщины, девочки…, эта статья для вас. Для всех и для каждой одновременно, для тех, с кем общаемся близко и для тех, с кем знакомы очень поверхностно, и даже для тех с кем не знакомы совсем, но волею судеб, оказавшихся на этой страничке.

8-е марта, если не вдаваться в его историю, а взять только общеизвестный смысл — «женский день», очень символический праздник. Этот день каждый год как мини водораздел, маленькой рубикон, который заставляет приостановиться, задумать, осмотреться на то, что вокруг. На того мужчину, который рядом, или не то место, где он должен быть, но, к сожалению, отсутствует.

В это день много внимания, подарки и цветы от всех и вся. Поклонники проявляются, коллеги вдруг замечают, что вы женщина, подруги опять же поздравляют друг друга.

В это день я предлагаю и желаю  вам внимательно посмотреть внутрь себя с вопросом: «А счастлива ли я?». И вне зависимости от ответа подумать, а что есть счастье именно для тебя? Ведь этот вопрос себе забывают задавать и мужчины и женщины.

И пожелание мое сводится к тому, чтобы каждая из вас ощутила себя не только счастливой, но и понимающей, что для вашего счастья у вас точно есть все, что вам нужно. Для кого-то это вещи, для кого-то карьера, для кого-то отношения с мужчиной…

Ощутите это счастье, вдохните полной грудью, запомните это состояние и положите на полочку памяти внутри вашей головы.

Уже 9-го марта, утром, праздник кончится, начнется суета и текучка, но вы всегда будете помнить, что счастье, оно с вами, вы всегда сможете его достать с полочки, развернуть его красивую упаковку, насладиться его видом, ароматом, прочувствовать его всеми фибрами души.

Добра и радости вам, милые женщины, пусть ваше женское счастье всегда будет с вами.