Из жизни улитки

Знакомьтесь, это Гери — улитка породы Ахатина.

Вот уже вторая неделя подходит к завершению как у нас дома живет Гери. Как оказалось, вполне, полноценное домашнее животное — за ним точно также нужно ухаживать, покупать специальные штуки всякие, кормить, мыть и поить, как и других животных. Благо на улитку меньше всего этого надо. Хе-хе.

Даша с ним или с ней (пол определяется при встрече двух улиток — кто больше, тот и девочка) играется и возится. Каждый раз как приходт с учебы/работы идет смотреть как дела у улитки. Меняет воду, еду, поливает водичкой, чтобы Гери проснулся.

Я сам тоже для себя не определился какого пола животное, поэтому мы его можем один день называть как Она, а на другой день как Он.

Они меж собой немного не совпали характерами. Даша явный холерик, а Гери — флегматик (как и все улитки наверно ))), к тому же улитки — ночные животные. Поэтому чаще всего когда Даша хочет поиграть с Гери, тот спит. Из-за этого Даша бывает, что изводится сама и мне немного достается. Теперь, кажется, мы понимаем, что означала формулировка предыдущей хозяйка Гери: «Мы не сошлись характерами».

За это время узнали много нового про улиток. Теперь будем пробовать воплощать всякие рекомендации и растить улитку. Особи этой породы улиток бывают очень крупными.

Найдите себе объект для заботы и узнаете о себе много нового.