Ижевск, крыша, закат

Еще один отложенный пост. На прошлой неделе удалось побывать на крыше Удмуртгражданпроекта. Это одно из самых высоких зданий в центре города Ижевска.
Ребята из компании #Tele2 организовали вылазку фотографов на крышу. Ясно-понятно, что это рекламная акция по наполнению сети благодарностями в их адрес, но тем не менее и возможность в эту сеть выложить уйму красивых видов города с «высоты птичьего полета».
Собралось больше 30 человек, в основном выпускники «Фотоакадемии Виктора Дудорова», но не только. Я оказался там скорее как человек, узнавший, что это будет и решивший воспользоваться шансом побывать на этой крыше. Фотоаппарата у меня нет, только если в телефоне, зато есть не самая худшая видеокамера, с которой я и полез на крышу.
Планировали снимать закат, но облачность на дала такой полноценной возможности, потому снимали все, что увидели под нашими ногами, пред нашими глазами.
Вот фото от Жени Косаревой.

Это непосредственно я на крыше

А это камера, с которой я был на крыше


Наснимал несколько минут видео.Немного обрезал, ускорил, смотрите:

А это непосредственно закат, ускоренный раз в 20. Сам закат только до 2:20, потом приятная музыка, которую не захотел обрезать.

Добра  счастья, любимый читатель.

Впиши свой e-mail и получай новые статьи сразу к себе на почту: