Команда КВН Космос. Юбилейный концерт в честь 6-тилетия

9 сентября в ДС «Интеграл» отпраздновала свое шестилетие команда КВН «Космос», тогда можгинская, а позднее сборная нескольких городов. Ребята пришли в КВН еще школьниками, капитан — Андрей Запевалов, как тогда многим казалось, идет по стопам старшего брата — в большой КВН. Ребята легко и просто разделались в том сезоне с ижевскими командами.

Затем пошли годы студенческого КВН. Играли в разных составах, в разных командах, на разных площадках. Прошли путь непростой, изменились, возмужали, кто-то сходил в армию, кто-то женился, в общем, пути потихоньку расходятся. Но, что примечательно именно в этой команде — они остаются друзьями и командой все еще, а это для местного КВН большое достижение.

«Сольник» прошел в теплой дружеской атмосфере, в самом прямом смысле — почти всех зрителей (человек 350, примерно) участники концерта знают лично.

Несколько видео, для того, чтобы помнили, чтобы вспомнили, чтобы порадовались, чтобы пересохранили себе и при случае могли пересмотреть. Смотреть лучше в том жн порядке, в каком тут видео и составлены, кроме последнего

Конкурс со зрителями. Точнее, аттракцион неслыханной щедрости

Выступление команды «Тополь-М». Вера Трефилова с помощницей и котом.

Музыкальная домашнее задание, кажется. Номер на 2-х человек. Андрей Запевалов и Игорь Шутов (первый можгинский состав Космоса). Если Андрея сравнивали с его братом — Александром Запеваловым, Игоря Шутова — с Антоном Тупиковым.

Еще одни гости. Когда-то просто гремевшая в Ижевске команда, участники которой из г.Нефтекамск, — «Травушка-Муравушка». Сейчас тоже все по разъехались.Кто-то в вернулся в Нефтекамск, кто-то в Москве, кто-то в Ижевске остался.

Из гостей были еще ребята из Игры — команда «Пятаки», «Южная провинция» и «Коммунальная квартира». Их снять не успел.

После команд уже развалившихся =) на сцену вышла команда, которая своим костяком вышла из Космоса и Коммунальной квартиры — «Сборная Ижевска»
Визитка Сборной

Музыкальный номер Сборной

Ну а уже после всех выступлений приглашенных команд вышли на сцену и сами виновники торжества — команда КВН «Космос» в последнем и полном составе.
Массовые номера. Кроме них в Ижевске так больше никто делать не умел и не умеет, хотя может и не надо никому больше

И финалочка. Лиричная, забавная, местами смешная.

Ну и как же без закулисья. Совсем небольшой отрывок съемки кухни процесса. (видео обработано ю-тубом =)

Впиши свой e-mail и получай новые статьи сразу к себе на почту: