Люди похожи, но не хотят признавать.

Абсолютное большинство людей похожи друг на друга, хотя и не могут себе в этом признаться. Не внешне, а внутренне. И даже тем, что почти каждый считает себя уникальным.

Мудрость гласит, что ничего нового не рождается, а все новое — это забытое старое. Т.к. по большому счету, весь опыт, который может быть нужен кому-либо, он уже есть, уже накоплен и его можно брать и применять.

Еще забавно то, что скорее всего этот опыт есть у того, кто к вам очень близок: либо окружение, либо, чаще всего, родители. Но насколько редко мы способны признать свою «неуникальность» и открывшись близкому человеку послушать его опыт?

Если хотите услышать опыт многогранный, который, наверняка, вам подходит для размышлений и обдумывания, то обязательно пообщайтесь с родителями — девушкам с мамой, парням — с папой. И вы, и родители, наверняка, удивитесь тому огромному количеству «схожестей», которые есть в ваших жизнях.

Даже если вам не нравится те результаты, которые есть у родителей, то, как минимум, у вас будет четкое понимание как идти не к таким же результатам, а к успешным. Понимание того где, в какой момент и как сделать верный выбор.

Еще важное в этом то, что если вы правильно поймете чужой опыт, то сэкономите себе несколько лет жизни, на накопление опыта собственного, а время — это все таки самое ценное, что у нас есть.

Хотел писать про другое, а закончил родителями. Ну да пусть так и будет.

Позвоните родителям, повидайтесь — это очень важно, особенно, если они уже в очень почтенном возрасте.

фото отсюда