Опять про Толк фьюжн

Только только написал о том, что компания Толк фьюжн меня как-то не вдохновляет, как в пятницу «подвергся» наиболее жесткому вовлечению в компанию. 

На этот раз пригласили «лидера компании», который разбирается в техническим тонкостях «продукта». Зовут Мария, у нее как у всех «успешных членов» организации есть Ipad, они вообще всем рекомендуют сразу купить его, как только вступают в компанию — чтобы сразу можно было демонстрировать чудо продукт новым потенциальным адептам.

При этом покупать надо именно «Яблоко», а не другой планшетник, т.к. типа это не круто. Мне кажется, тут замут проще — на Андроиде их продукты не идут…

Хотели показать пополнение в списке их продуктов — сайт одностраничник. Не получилось с первого раза — Машин Айпад не захотел его открывать. Кстати, зато показали, что сайт компании уже переведен на русский язык (в начале осени этого еще  не было).

Воспользовавшись паузой попробовал перехватить инициативу, т.к. быть рециссивом не очень приятно на таких встречах. Еще момент для тех кто не знает, если вы «проблемный» клиент, т.е. имеете свое мнение и задаете вопросы, то к вам придут скорее всего вдвоем. Обоснуют тем, что второй человек лучше знает продукт, но, на самом деле, фишка в том, чтобы быть в большинстве — старый прием продажников.

Так вот начал было я говорить, что продукт-то «г-но» и явно не заслуживает внимания, а тем более $750 разово + $105 ежемесячно (это про выкуп трех мест в системе сразу), как меня начали обвинять в «нарцисцизме» (самолюбовании). Очень удачно позвонил в этот момент телефон и я основную массу негатива в свой адрес прослушал. Когда закончил телефонный разговор их запал уже пропал.

Я думал мы на этом закончим, но вход пошла «артилерия» — та же, что и летом. «Ну и ладно — не хотите быть в числе успешных людей, ну и не надо. Нашим продуктом пользуются куча успешных бизнесменов». «Кто?» — спрашиваю я. «Велком групп, например». «Хе хе, а кто конкретно в Велком групп?» «Отделы маркетинга и продаж, конечно». «А Коновалов, что говорит?» «Ему нравиться, ведь это же помогает развивать бизнес». «Ок, ну значит это его решение, а я не хочу». Аргумент не прокатил, но вот товарищи, которые меня звали, насколько знаю, как раз на этот аргумент клюнули.

Короче, разошлись не в самом лучшем настроении. Но вот про Велком групп засело. Думаю, раз они уже почти полгода говорят об этом, неужто, правда?

Не выдержал, написал Максиму Коновалову напрямую (хвала соц.сетям). И получил ответ, которые меня удовлетворил ))) привожу диалог тут.

кликабельно

На этом закончу. Господа, будьте бдительны.

Если кто-то из Толк Фьюжн еще раз попробует подкатить с предложением о супер инструментах для работы в интернете, точно буду знать, что сами они не умеют, т.к. не ознакомились с этой статьей )))