Открытая лига КВН Удмуртии. Сезон 2017

 

Вот тут начал было писать про лигу, но в итоге написал про весь клуб.

Это статья только про нашу — Открытую лигу КВН Удмуртии.

Мое отношение к сезону можно разделить на две части  — к организационным моментам и к тому, что было на сцене.

По орг.моментам было много косяков, притирание орг.группы, срывы сроков и проч. — это как всегда бывает в любом проекте. Вся суть свелась к тому, что я по итогам сезоне в минусе. Конечно, без моих косяков не обошлось. Если интересна эта часть, пишите в комментариях, я ее отдельно распишу.

Давайте перейдем к светлому и радостному — к сцене.

Очень меня порадовало то, что мы в итоге получили. Новые команды, новые звезды и звездочки, отличные отзывы от зрителей, новые постоянные зрители и группы поддержки — все это, в целом, очень и очень порадовало.

Задача на сезон стояла очень простая — заявить в городе, что КВН в городе скорее жив, чем мертв. Показать хорошие выступления, чтобы пошла молва и на следующий сезон люди с радостью шли к нам на игры и покупали билеты.

Вроде, справились.

Начали мы без фестиваля — сразу с четверти.

По итогам игры стало понятно, что у нас появились лидеры и те, кто на вырост. «Старики» бахнули так, что все сидели в радостном шоке и требовали продолжения.

Затем был полуфинал в октябре.

Как правило, полуфиналы сезона — самые сильные игры. У нас вышло также.

Интересные ходы от команд, яркая энергетика, окончательное «расслоение по качеству» команд.

Открытая лига КВН Удмуртии. Сезон 2017

После полуфинала надеялись на мощный финал. Немного пошло что—то не так, но в целом хорошая добрая точка в финале игры и приятные эмоции зрителей с надеждой на следующий сезон.

В общем, аналитику как-то лень писать — весь запал ушел на предыдущую статью)) Смотрите видео, любуйтесь фотками, вступайте в группу, следите за новостями, приходите на игры!

фоточки с игры  тут