Речевые коммуникации от Александра Балицкого

Речевые коммуникации от Александра Балицкого

Тренингов в городе постоянно проходит много. Есть маститые тренеры, есть молодые, чья база в основном теоретическая. В неделю получаю как минимум два приглашения посетить то или иное образовательное мероприятие.


Есть тренеры-преподаватели от Бога, которых можно слушать многократно, раз за разом посещая одни и те же темы. Для меня таким тренером является проректор ИжГТУ по социальной и воспитательной работе (проще — по внеучебке) Балицкий Александр Георгиевич. В ИжГТУ он давно, многие через него прошли, точнее через два предмета, которые преподает: политология и техники речевых коммуникаций. Тут он немного о себе пишет.

На прошлой неделе вновь побывал в роли его студента, посетив тренинг «Техники речевых коммуникаций». Многое, если не сказать, что почти все, из того, что он давал, я знаю, ну или слышал уже — он дает базу. Но я точно понял, что как раз эту базу-то я и забываю использовать в повседневной жизни. Очень просто и харизматично, как он это умеет, Александр Георгиевич разложил основные типы людей, вступающих коммуникации, виды мышления, ну его конек — формулу успеха.
Тут выложу первую треть мероприятия, остальное не снял — батарейка села (ай-яй-яй не подготовился).

Кому интересно, Александра Георгиевича остаточно легко найти по служебному телефону. Он тоже, как и многие, проводит корпоративное обучение, но при этом стоимость его услуг ниже, а качество очень высоко.

Ну и вообще, кто еще с ним не знаком, рекомендую к общению — позитив в жизнь и энергию к действию получите, почти наверняка.

(это не реклама, это добровольный отзыв и рекомендации=))))