С Новым годом!

с новым годом

Приветствую, Друзья!
С новым Годом!!!

Вот вот настанет год 2013, он наверняка всем принесет радости и успехов, ну в крайнем случае большинству.

Но прежде чем говорить о будущем, давайте поговорим о настоящем. 2012-й уже заканчивается, он был разный — трудный и легкий, напряженный и веселый, красочный, а местами даже унылый, но он уже прошел, оставив каждому свое послевкусие.
Желаю каждому успеть за этот день подвести итоги года, написать планы на будущее, подумать какие инструменты надо освоить в следующем году, чтобы не стоять на месте, но самое главное — успейте сказать приятные слова вашим близким, особенно, тем, с кем немного повздорили в прошедшем году. Еще круче будет, если возьмете телефон и наберете номер человека, которого ну вот просто ненавидите или про которого давно забыли, но было бы неплохо перекинуться парой слов. Позвоните, поздравьте с Новым годом, пожелайте притностей.

Сегодня с утра я похоронил дядю. Вот так. 31-е декабря, а мы на кладбище. Но зато, это позволило родственникам и друзьям пообщаться, повидаться, поздравить друг друга с Новым годом, а этого давно не происходило.

Дядя мой — обычный человек, с обычной судьбой. Но есть у него особенность. Почти все облагороженные святые источники и купели в Удмуртии имеют на себе тепло его рук. В последние 5-7 лет он активно занимался тем, что помогал восстанавливать и обустраивать источники, часовни и церквушки. Все это время он знал, что скоро должен умереть, и это его вклад в наследие, которое незримо останется с нами.

Желаю всем в ближайшем будущем задуматься о том, какое наследие он готов и может оставить после себя, ведь никто не знает из нас, когда настанет тот самый последний день в жизни каждого.

Конец Света успешно пережили, теперь каждый сам опять должен строить свой путь, не обращая внимание на внешние события.

Еще одно пожелание на 2013-й — найдите свой путь, найдите, то, что ценно именно вам.

Успешного года, приятного празднования, легкого утра 1-го января.
А лично я 1 января иду в горы.

С превеликим уважением и почтением,
руководитель молодежного движения «Креативный капитал»
Михайлов Александр