Угля ТВ и Де Бугруа

DSC_0201

Сегодня поучаствовал в съемке выпуска канала «Угля ТВ» у местного француза Бугруа и его команды. Насчитал четырех человек, участвующих в процессе подготовки передачи.

Снимают по несколько выпусков в раз. Я сегодня был первый, затем девушка из администрации президента, после которой писали Сашу Старкова. На их съемках не присутствовал, потому вкратце расскажу о чем разговаривали мы.

Сергей подготовился — приготовил вопросы про КВН, а точнее, почему так хренового все с удмуртским КВН, и про Креативный. Правда перед эфиром я ему сказал, что пока замораживаю почти всю деятельность в Креативном, поэтому вопросы отпали. Про сам эфир, писать вообще-то, тоже нет особо смыла — смотрите запись.

Пока общались понял, что  в последние 4-5 лет  (я и про КВН, и про Креативный) получилось вырастить неплохую гвардию молодых ребят, которые еще заявят о себе. Лишь бы успели заявить о себе еще в Ижевске, а то уже разъезжаются потихоньку=)

Не могу сказать, насколько полезной будет для зрителя эта запись, а точнее то, о чем мы там говорим, но все же рекомендую посмотреть и прокомментировать.