Воспоминания — лучший способ зависнуть в прошлом

Воспоминания - лучший способ зависнуть в прошлом

Для кого-то воспоминания о школе, об университете, о годах проведенных в армии, о чем лично я больше всего сожалею, потому что-то это как правило взрослые здоровые мужики, являют собой самое важное, что есть в их голове

В какую надо себя загнать ж..пу, чтобы в жизни реально самыми яркими событиями стали давно давно прошедшие годы и мероприятия?

ЭЙ! Очнитесь люди! Столько всего вокруг происходит! Откройте глаза, оторвитесь от экрана, просто возьмите и сделайте что-нибудь непривычное, что-нибудь, что отодвинет ваши воспоминания!

Есть один знакомый, еще со школы, который каждый год в преддверии 1-го сентября хочет собрать тех, с кем учились когда-то в школе (2-3 параллели). Я сперва думал, что он соскучился по людям, хочет школу и учителей навестить (хотя в нашей школе, тех кто нас учил уже и не осталось — поуволнялись давно) ли еще чего-нибудь. Не особо, в общем, размышлял на эту тему.

Но после недавнего с ним общения, я понял, что просто кроме тех самых школьных годов, у него событий то в жизни особо ярких и не было и встреча однокашников — повод погрузиться в воспоминания и попытка что-то вернуть.

Не вернуть, уже всё, прошло и вышло, воспоминания не оживают.

А  какой это был парень! Если смотрели американские фильмы про колледж или старшеклассников и видели там персонажи, которые можно просто описать — «капитан школьной команды по футболу», то вот это именно про него. Высокий, сильный, красивый, общительный, в общем, гроза девчонок.

Но после школы… Женился сразу после выпуска. Молодую семью надо обеспечивать, а значит надо работать и не до учебы, ну и т.д…

И сколько таких историй! Я думаю, ты, дорогой читатель, и сам мне можешь рассказать массу таких.

Все на этом. Выплеснул эмоции на «бумагу» и успокоился.

P.S. Если вдруг, кто-то из ваших друзей/близких/знакомых тоже завис в прошлом предложите ему посмотреть вот это, вот это и  ролик внизу страницы. Это простейшие вещи, которые работают и помогают войти в состояние новизны.

Ну или приходите (звоните) ко мне — «я вас научу Родину  любить!»